OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Calzone de légumes marinés à la chermoula

Poster un commentaire

Des légumes marinés à la chermoula dans une calzone italienne… mmmh c’est délicieux !!

Pour réaliser cette recette, il vous faut :

  • une pate à pizza (recette ici, en enlevant le curcuma)
  • deux pommes de terres de taille moyenne
  • une courgette
  • 5 c. à s. de marinade chermoula marocaine Adesso
  • une quinzaine d’olives vertes
  • un oignon
  • sauce tomate
Eplucher et couper en petits morceaux la courgette, les pommes de terre et l’oignon. Dans un récipient, mélanger à la marinade et laisser mariner au frais une heure.
Faire cuire à feu moyen dans une poele.
Préparer la pate à pizza. Avec un rouleau à pâtisserie, l’étalier sur le plat allant au four. Sur une moitié, disposer la sauce tomate, puis les légumes et oignons, et les olives.
Refermer la calzone en appuyant bien sur les bords. Etaler sur le dessus un peu d’huile d’olive au pinceau.
Mettre au four pour 20 minutes à 200°.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s