La box Gastronomiz de juillet « take away »

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La gastronomiz de juillet a pour thème « take away ». Pour celles qui ne connaissent pas, c’est une box culinaire qui arrive dans votre boîte aux lettre chaque mois, et avec à chaque fois un nouveau thème. L’avantage : ça te fait l’effet d’un cadeau, tu peux même te laisser aller à imaginer l’espace d’une seconde que ton mec est devenu un autre homme, qu’il est allé arpenter les rues à la recherche de petits produits gastronomiques et funky, comme ça, rien qu’pour toi, un méli-mélo d’amour. FAUX. Mais quemêmme, c’est COOL !
Le prix : 14€ et 3€ de frais de port.   Je suis une addict des box beauté, voyons voir ce que ma box culinaire me réserve !!

du sel Gomasio : ça commence bien pour la boîte à MIAM, +++ pour ce produit que 1) je ne connais pas  2) c’est bio
J’f’rais quoi avec, d’abord  ? : je me vois bien assaissonner mon prochain wok de nouilles sautées avec, ou des légumes asiat’, pourquoi pas du Pak Choï.

une terrine : ça tombe sous le sens : box take away, ok on est dans le thème, je prends !
J’f’rais quoi avec, d’abord  ? : j’en fais la base d’un club sandwich « revisté », t’en dis quoi ? mais siii c’est cool ! avec du jambon de Parme, ou de la coppa, mmh! ++

du ketchup bio : je découvre une marque que je ne connaissais pas, et ça, c’est un point positif. Du ketchup, bio, sans sucres ajoutés, belle idée. == mon produit coup de coeur de la box.
J’f’rais quoi avec, d’abord  ? : je ferai la recette de sauce barbecue fournie avec la box sur les fiches de Pierre Rigothier, chef étoilé du restaurant Le Baudelaire. Et même que je la mettrai sur une pizza avec du boeuf et des oignons, pour imiter la pizza de la biiiig firme que nous connaissons tous, qui réussit si bien l’Australienne. (et si je réussi ça, autant te dire que M.Geek signe pour un an de plus avec sa grosse copine, sans même s’en rendre compte)

des sardines à l’orientale sans huile : une marque que je ne connais pas, pas mal. Par contre, les sardines, c’est le genre de produit que j’achète par plusieurs boîtes et que j’ai toujours au fond du placard, donc pour moi c’est pas le produit phare.
J’f’rais quoi avec, d’abord  ? : des rillettes de sardines 😉

une compote en pot, pomme, ananas et vanille : un produit qui me plaît pour son format original, que je n’ai pas l’habitude de voir dans les rayons de mon supermarché.
J’f’rais quoi avec, d’abord  ? soit je le mange comme ça devant la téloshe en ayant l’illusion d’optique que c’est un énooorme pot de glace; soit je fais un crumble avec. (…)

des boîtes de conservation Mastrad avec la forme des aliments susceptibles d’y être conservés ou emportés : EXTRA. J’adore les produits Mastrad, que je trouve de très bonne qualité, et ces petits boîtes me seront bien utiles, aussi bien pour la moitié de citron vert qui me reste de la marinade de ce midi, que pour emporter quelques céréales à grignoter (ou un grooos makroud qui colle les doigts)

le magazine Paprika : ++ car tout nouveau magazine, par contre, j’aurai préféré privilégier des produits culinaires à 100%. Mais comme on ne peut pas passer sa vie à manger, c’est pas si mal ^^

Bilan : j’aime beaucoup cette box, c’est la première box culinaire que je teste, et je suis satisfaite. Certains produits me plaisent plus que d’autres, mais après tout, c’est le principe de la box.   Bravo à toi, boîte à MIAM, tu portes plutôt bien ton nom 😉

4 réflexions sur “La box Gastronomiz de juillet « take away »

  1. Pas mal cette box! Je me laisserai tentée à la rentrée!

  2. J’ai reçu aussi cette box. Attention, si tu mets des céréales dans tes boites hermétiques, ce n’est pas facile à ouvrir. J’en ai fait l’expérience, plouf sur la table. Je privilégie pour la tomate, citron ….
    Bon dimanche, FLaure

  3. Super cette box !! hâte de recevoir la prochaine sur le thème « délicieusement rose » ! 🙂

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